Природе важны человеки любые!

Сергей Милевский
Размышляя над мыслями Марии Циммерманн
"Такое бывает" http://stihi.ru/2019/10/20/5009

Мы ещё живы, что было, то сплыло.
Нас, жизнью, на время судьба одарила.
И с каждым ударом мышцы сердечной,
Мы приближаемся к точке конечной.

И совершит свой последний удар,
Будь ты хоть шудра, хоть супер-стар.
А эстафету на этой планете
Будут нести, разумеется, дети.

Цикл повторится. Что будет, то будет.
Потомки с нас спросят, кого-то осудят.
А мысли великих, многия лета,
Станут источником знаний и света.

Без низости в Мире величия нет!
Не распадётся извечный дуэт.
В том парадоксы и тайны земные -
Природе важны ЧЕЛОВЕКИ ЛЮБЫЕ!

12.12.2019 12:12