Чай, самая вредная пища

Виктор Фурсов
Чай - самая вредная пища -
К нему заедок полагается тыща -
Конфеты, вафли, печенье
И разного вида варенье

Пироги, сушки, баранки
Конфитюр, джем, шоколадки
Все это высоко калорийно
Но с чаем как бы не видно

Чай попил с кусочечком торта
Себя чувствуешь все таки бодро
Но получит тело кучу калорий
Прибавит вес с жиром который

Все таки чай вредная пища
Попьешь - и прибавишь эдак грамм тыщу
Потом страдаешь - как похудеть
Куда и как вес этот деть

Как же с проблемой справится этой
К проблеме этой найти как ответы
Вместо чая может водички попить
С весом вопрос это может решить?

ВИКТОР  ФУРСОВ   12.02.2018.