Моя улыбка и курносый нос... Васёнушке

Ольга Антонова 6
Моя улыбка и курносый нос.
Весёлая,забавная,смешная!
Красивый август нам тебя принёс.
Ты самая желанная,Святая.

Три килограмма Счастья и любви,
Комочек ласковый и такой нежный,
Одной породы и одной крови!
И жизнь всегда прекрасна и безбрежна!

Ты - продолженье, ты- кусочек нас,
Вся красота и всё  очарованье,
Тепло лучистых и лукавых глаз...
Тебе, Васёнушка, мои признанья!




******************

Курносик улыбается забавно...
Кусочек счастья - продолженье лет!
Любовь к ребёнку возрождает плавно -
Надежда жизни и окошко в свет...

Поздравляю, Ольга!
Счастье, действительно, настоящее!.. :)
__
С теплом и самым искренним уважением,

Александр Суняев   18.12.2019 23:37   •   
Замечательно,Саша!!! Спасибо большое!!!