Недочеловеки

Юк Тайн
Какая разница в каой яме?
Часы остановились,стрелки устали.
Но следов мнооого осталось.
Дарю червям! Изношенную усталость

Какая разница какой дом?
Если тепло в нем тлеет.
И днем и ночью из желтых око'н
 на мир серый, покоем веет.
Вы привязаны к ложным кумирам,
Идолам пустым и чужому богу.
От того и мозги прогнили.
И людьми перестали быть по немногу.