Ну, набросились армейцы...

Элла Звёздочкина
* * *

Ну, набросились армейцы –
кавалеры и гвардейцы –
предъявляют атрибут
и "бомбошками" трясут.

Я уже сама не рада
в сообщениях параду.
Возбудились, караси.
Нет. Не нужно мне.
Мерси.

12.12.19