Немного о мозге

Геннадий Кубай
Извилин быть в башке твоей не может,
Нет мозга там--откуда же им взяться?!!
Совет тебе мой вряд ли чем поможет,
Не стоит ,понапрасну напрягаться.

Ты --яркий представитель,в своем классе,
Капризная и взбалмошная дура!..
Ты выделяться будешь и на Марсе,
Тупое порождение гламура.

Доказывать кретинам аксиомы--
Сродни тому,что биться лбом о стены!..
Слова такие ,вряд ли им знакомы,
В мозгах у них особенные гены!

Чем думал сам ,когда с тобой женился,
Когда "барана в стойло заводили"?!!
Похоже,что умишко отключился,
Или мозги,за что-то,все же,мстили!!!

18.11.2019.г. Кубай Геннадий.