1. 11

Прекращаю Общение
   1.11
- Лёш, дальше ехать чревато,
Нет, правда, нам пора назад,
За Стрельной - точка невозврата,
За ней несчастие и ад.
Нам нет иных путей к ответу,
Как лишь вернуться до рассвета,
Пойми, весь этот променад
Нам был дарован невпопад.
Твой путь, что пройден до сегодня,
Далёк от финишной черты,
Не все построены мосты,
Не всё испито принародно,
Но это там, в ином миру,
Где жизнь распалась на игру.