Декабрь. 2019

Рашит Шарафутдинов
… Лишь полная Луна, сестра моей Печали,
И покрывало синее снегов.
И в дымке стылой – брошенные Дали,
И Одиночество без Воли и Оков.
Лишь отголоском дней прошедших Смуты
Постанывает Ветер за углом…
Колодезя журавль от Времени согнутый,
Реки Лицо, закованное Льдом…
Далёких фонарей не греющие Свечи.
Утрат по жизни жаркое «Прости»,
Несостоявшиеся в Прошлом встречи,
Не пройденные второпях Пути…
Декабрь. Уже Декабрь.