Кто вообще придумал давать название?

Пикси Димас
“Господи, не дай мне повторить судьбу Бродского,
Не дай стать таким же американским и старым,
Не дай быть Уэлшем или Буковски,
Недописателем и недовинтоваром.
...
Дай мне сил не стать Пришвиным
Пресным и приторным импотентом
Не дай мне стать Блоком, впрочем это лишнее -
Не дай мне в принципе стать поэтом
Господи, я ни о чем тебя не просил
Просто знаю, что тебя не существует -
Сейчас прошу - дай мне терпения и сил,
Чтоб не вьебать эту жизнь впустую”
«Он Юн» (с)


______________________
Бывает, видишь отличное произведение. Оно отличное, потому что вызывает эмоции, кроме отвержения, рождает внутри в пропорции 60 на 40 желание делать и желание просто заткнуться и смотреть. Но все же шестьдесят больше сорока. И вот: телефон, рука, пальцы, заметки. Нужные слова идут сами. Рыбы в сетке.

Так вот,
Не дай бог быть тем, кто пишет про бренность бытия, нихера не делая, не пытаясь, но писать что бесталанное чмо и что мне лишь осталось писать, что руки из жопы;
А потом, после рубикона писать снова и снова, какой я бедный проебщик, не сумел ничего в жизни и как молоку мне остаётся киснуть и киснуть бесполезным дерьмом. Попутно называя заводского работягу рабом или быдлом, бухая креплённым, но зато позиционировать себя искусство-творящим индивидом! +Личностью.
Кто там Выше?; надень форму и отправь разгребать мусор. Сделаю мир чище. И не буду засорять своим рифмованным нытьем.

У меня есть странный рефлекс сознания. Когда вижу что-то, что может причинить вред, ищу способ его избежать. Например, когда вижу метро, думаю, куда бежать/ложиться, если упаду на рельсы. Или если падать с обрыва, как и куда деться.

Утро. Смотрю на город, дату рождения, КПД и автоматом ищу способ выбраться.

( авт.Илья Чамуха: http://www.stihi.ru/avtor/ilyachamukha)