Я источник питания в твоей простыне

Анастасия Зотова2
Пальцы твои в колосьях ржи запутались.
Свободная птица фениксом стонет во тьме.
Заплетай мои косы, поганая грусть,
Я источник питания в твоей простыне.

Сломай, разбей, я прошу, уничтожь меня,
Спаси от себя, дай имя, что может без зноя
Прочесть последние строки дождя и огня,
Убежав от удушливой вечности кроя.