Посвящается Елизавете Петровне Глинке

Александр Левчук 2
Может это нам послано свыше?
Как понять? как понять? как понять?
И закат все такой же рыжий,
Только боль никак не унять.

Вот не стало еще человечка,
Доброй русской широкой души,
А рассвет все такой же млечный
Только мир стал другой уже.

Может быть это  послано свыше?
Чтоб могли мы сейчас понять,
Что добра меж людей стало меньше
И нам есть на Земле, что терять.

Но ведь должен же кто то быть добрым!?
Рядом  с теми кому тяжело.
 Что бы солнце так же светило,
Что бы в душах детей рассвело.

Может это нам послано свыше?
Чтоб проверить, на что мы годны?
Сколько в нас от доктора Лизы
Сохранилось тепла души!?

Может нам это послано свыше?
Как в душе эту боль унять.
Цвет заката такой же рыжий,
Только нам не дает что то спать.