Шуточная песенка 2

Григоренко Лариса Васильевна
Шуточная песенка (1) 117110706844 от 11- 07
Шуточная песенка 2:

Молодильных яблочек наш Кощей наелся,
И не хочет ведьму больше он любить,
Он к Алёне милой страстью возгорелся,
И пожар пылает пламенем в груди.

Но зачем Алёнушке наш Кощей Бессмертный?!
Ждёт она Ивана, без него не жить!,
И  местью загорелся Кошин дух болезный,
Он решил в лягушку деву превратить.

Пусть сидит на кочках и квакает лягушкой,
Средь болотных хмарей ждёт свою звезду.
Комаров пусть ловит и чешет своё брюшко,
Пусть не достаётся дева никому!

В окруженьи евнухов царская поляна,
Без рогов жить хочет доблестный Кощей.
Сторожат дозоры, то верная охрана.
Лес в тумане синем, в грохоте цепей.

Ко зеркалу подходит и  со страхом смотрит:
Вдруг рога оленя выросли уже.
На Алёну злится, ведь дерзкая не хочет,
Ждёт свой Алый Парус с милым в шалаше.

Молодильных яблочек он зачем наелся?
Лучше жил бы с ведьмой, и любил её.
Пишет об Алёне, жалея поэтесса.
Крепко держат чары: колдовство и зло.