Опыт безмолвия

Альга
В дискуссиях о Боге нет пользы никогда:
Его не познаешь, пока не поймешь себя.
Те споры от ума отпадут раз и навсегда.
И опыт отныне безмолвным сделает тебя.

Природа не знает Бога только потому,
что,в сущности, она не знает саму себя.
Когда она чрез все Живое познает себя,
тогда откроется чистейшая Радость Бытия...