Зима - веселая пора

Елена Капленко 2
Зима - весёлая пора,
Улыбки, снег, салазки.
Зимой морозной детвора
Румяные, как в сказке.

Пойдем на улицу гулять,
Нырнем с тобой в сугробы,
Построим крепость,
Побежим, поймать снежинку чтобы.

Соорудим снеговика,
Воткнём, где нос морковку.
Ура, зимой на Новый год
Нарядим снова ёлку!