***

Дарья Александровна Никонова
Паучок, бегущий от мамаши,
Знает - убежать совсем легко
Через реку точно не догонит
Хоть ее желанье велико

Коль смогла бы - догнала и съела
Видно вот природа такова
Быстро потеряли все значенье
Дети - только выросли едва

03.03.2016