Но нынче песен их не слышу...

Владимир Ильич Басалаев
Я помню,барды раньше пели,
Что мы не так,как мир живем.
Они чего-то так хотели,
Хотя Союз и их был дом!

Времен тех знаю недостатки,
Сейчас смешно их вспоминать.
Я ездил по Союзу,все в порядке,
И некого мне было здесь ругать!

Но нынче я подобного не слышу,
Гитары бардов о другом поют,
С времен эпохи дяди Миши,
У нас лишь деньги признают!