Забытый глянец

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
В куплетах новых песен -
Сюжеты старой драмы.
Смахни седую плесень
С иной гламурной дамы,

Найдешь забытой лиги
Растущую сутулость;
Уснула в Новой Риге,
В Дерюгино проснулась.

Вчерашняя нимфетка
С историей болезни
Раскроет как конфетку
Сюжет для новой песни.

Смахни-ж седую плесень
С иной забытой дамы.
Мы жаждем новых песен
И продолженья драмы...

12.12.2019 г.
Под псевдонимом Алекс ХарВест