снежинки

Вера Рыжих 2
А там на небе  где -то ювелиры
Пекут снежинки из алмазной  пыли .
Засыпать надо минимум пол - мира ,
Затратить надо максимум усилий .

И  сыпят нам снежинки на ладошки  ,
На рукавички  , шапки и на шубки .
Алмазные, сверкающие крошки ,
Которые  нежны  и очень хрУпки .

Работают на небе ювелиры
И им  пока ещё  не надоело
Алмазы ,бриллианты и сапфиры,
В снежинки переделывать умело