Ненависть, зло овладули душой

Виктор Фурсов
Ненависть, зло, овладели душой
Потеряла она свой душевный покой...
Потерян баланс внутренней силы,
Свою жизнь ты видишь разве такой?

ВИКТОР ФУРСОВ
19.02.2019г