плюнешь

Даша Северная
однажды ты плюнешь,
на тех кто тебе не пишет и не звонит.
и на каждого, кто в оправдание им говорит:
“это чувства, и у него не меньше болит”.

абонент ни капли ни инвалид.
абонент - капля дегтя в ведре слащавого меда.
у вас никогда не случится того разговора.
ведь однажды ты плюнешь.
и не возьмешь телефон.
и быть где-то тронется он -
абонент, что ни разу тебе не звонил,
в любом сердце есть пара таких могил.

однажды ты плюнешь.
ведь прошло пару зим и лето.
не пришло на е-мейл ответа.
и все так же, кто-то твердит:
“у него все так же болит”.

абонент ни капли ни инвалид.
абонент заблокировал почту и социальные сети.
его не учили, что он в ответе
за тех кого приручил.

у тебя достаточно сил.

однажды ты плюнешь.
и всех простишь.

и тогда наступит простор
и тишь.