Случилось душ соединение

Мишина Татьяна
Случилось душ соединенье,
Проснулся вечности вулкан,
И страстной лавы извержение
Окутало девичий стан.

Как долго ты во мне молчал,
Ночами тишиной кропя,
И в снах ночами избегал.
Ведь знал, как я люблю тебя...

Дотронулись до сердца руки,
Что волновали так всегда.
Сковали месяцы разлуки
Без ласки твоего огня...

Когда коснулся тёплым светом,
Источник жизни внутри вспыхнул.
Кто называл любовь грехом,
Тот этот мир давно покинул...

Где чувства чистые живут,
Там только искренность желания.
На крыльях ангелов парят,
Им неподвластны расстояния...

Пройдут и стены и преграды
Любым явлением природы,
И нет таинственней награды,
Чем испытать любви свободу...

Под взглядом истины небесной
Простые прозвучат слова:
"Где свет любви сияет вечной -
Любовь всегда, во всём права"...

Мишина Татьяна

11.09.2019