Поздравление дяде Мише

Григорий Деденко
Дяди Миши День Рожденья
Это повод к поздравленью
С дочкой ведь его, Наташей
И с сестрой его Любашей
Мы общаемся давно
Нам судьбой ведь суждено
С тихой нежностью общаться
Иногда в кафе встречаться
Ведь мы крепкая родня
Для меня Вы все - семья!
От души всех поздравляю
Много счастья Вам желаю
И с супругой тетей Ниной
Быть всегда ее любимым
Ведь она же всех Милей
Нет подруги Вам верней
Много вам так помогает
Очень нежно опекает
Берегите Вы ее
Сын Сережа Вам споет
Что за счастье надо драться
Он умеет так бодаться
Простив недругов своих
Видят оне, - он жених!
И ведь сын его помощник
Принесет грибов лукошко
Приготовит Вам обед
Всем желаю жить без бед!

12.12.19