Караулит всез зло в этом

Виктор Фурсов
Караулит всех зло в этом мире подлунном
Поджидает оно в сознанье туманном
Думаешь,  добро там таится,
Все окажется - было просто обманом...

ВИКТОР ФУРСОВ
20.02.2019г