Храм небесный

Таня 5
Храм небесный

Я , ко Батюшке ходила.
Мысль во хляби приводила.
Чистотой поилась.
О любви молилась.
Заходила в дивный Храм,
Чистотою весь устлан.
Солнце в сердце лилось,
Чтоб любовь полнилась.
Цветы дивны расцветали,
Мечты образ обретали.
Благостью поились,
Батюшкой дарились.
Я , их сердцем принимала.
Словно деток обнимала.
Радостью поила,
Жизнь мечтам дарила.
В Яви милые цветут,
Красоту , любовь несут.

2014


С Зорькою пою
Таня 5
Вижу Зорька, есть девица.
Спешит весточкой явиться.
Батюшку встречает,
Солнце- величает.
Зорька раненько встает,
Миру весточку дает.
Солнце дивно всходит,
Счастья коло водит.
Со девицей песни пела.
Горизонтом ввысь глядела.
Батюшку встречала,
В радости кричала.
Песни Батюшке дарю.
Любовь высшую храню.
Ею пеленаю,-
Диво открываю.

2014