Жутко смешной юмор!

Александр Мелехов Ерш
Как сказал нетленный Владимир Винокур –
«лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка!»

Перед столом крестилась вся семья
Всё по закону церковной науки
Но сомневаться начал, как-то я?
- К столу подали отбивные из гадюки!
 
     Все женщины боятся пауков
     Их жуткий страх охватывает цепко
     И я решил – давай без дураков!
     В овсянку паука закинул метко

Теперь от вывихов страдать нам и страдать
Такое выдалось безрадостное утро
Страстям своим бездумно потакать
И в пятьдесят играть нам в Камасутру!
 
     Он умер от чего? И как случилось это, Ах!
     Хотим мы стать предусмотрительней, мудрей
     Вот парадокс – ответ читаем на венках
                - От  любящих тебя, родных,  друзей!!!!