Нам хватит бурь!..

Наталия Бакулина
Нам хватит бурь!..
Но тут не мы решаем...
Мы сами бурям иногда мешаем,-
Они всегда свободно тут ходили,
А мы опять всего нагородили!..

И вечно буре кажется, что скоро
Она вернет себе свои просторы!..
И от души покрутится, попляшет!..
Но мы-то с вами думаем, что наше...