Жизнь свою тратит кто то для зла

Виктор Фурсов
Жизнь свою тратит кто то для зла
Но когда к итогу она подошла -
Прозренье приходит в грешную душу,
Хорошего что в этой жизни нашла...

ВИКТОР ФУРСОВ
20.02.2019г