Дороже золота

Ирина Корьёва 2
   Мимо зависти и обижаемых
   Всё уверенней я шагаю..
   Даже слёзы уже не падают,
   Будто стала я не живая.

   Перемены в одежде выберу,
   Перекрашу в седые волосы..
   Мне по-сердцу, взрослеть сегодня,
   Всем прощая в глазах,злые помыслы.

   Цвет смирения так приятен,
   Пусть глядят и смеются,хитрые.
   Пересуды,обиды,злонравие
   Обращу я к Творцу,в молитве.

   Я богаче не златом серебром,
   Не заметив пройти,невозможно.
   Дети рядом подарены Богом,
   Мне сегодня за них,так тревожно.

   Берегите всё то ,что есть
   Руку крепче детей держите,
   Даже если вам кажется мало,
   Богу всё вы - в молитве шепчите.

   Несказанно пред ним я в долгу,
   И все слёзы - ТВОРЦУ подарены.
   Буду дальше прощать злопыхателей,
   И молиться за них,обещаю я.