Аншлаг

Оксана Куйбида
Не уходи и подожди
Когда закончится премьера
Мои уходят корабли
Моё тревожно очень тело
Мой мир уходит из под ног
Мои меняются пределы
Мой взгляд всё время на восток
А лучше было бы на лево
Когда-то снилась мне заря
Теперь закаты накрывают
И нежно теплится земля
И чувства в нежность прорастают
А я сниму вечерний грим
Салфеткой вытеру помаду
И голосом совсем другим
Скажу тебе, что так всё надо
И будет просто хорошо
Нам в сладкой, белой колыбели
Но ты ушёл
И это всё
Аншлаг законченой премьеры.

11.12.2019