Запоминай, уже, когда-то...

Виктор Тетерин 2
Запоминай, пусть сказано, не мало!
Запоминай, всё память сохранит!
Запоминай, пусть даже выглядишь усталым.
Запоминай, ведь это, жизни миг!

Уже, закрыла прошлого страница!
Уже, не сбудется, что в детстве не открыл!
Уже, вокруг, совсем другие лица.
Уже, с тобою рядом, это слово: был!

Когда-то ревность, возбуждала чувства!
Когда-то, можно было многое сказать!
Когда-то, многое для нас, казалось пусто!
Когда-то, только, не сейчас!...