Зло и добро ведут вечный спор

Виктор Фурсов
Зло и добро ведут вечный спор
Никогда не заключат они договор
Невозможен союз по сути своей
Что лучше, что хуже, не понять до сих пор!

ВИКТОР ФУРСОВ
19.02.2019г.