Я вижу свет 11 2019

Мельниченко Елизавета
Я вижу свет, возможно фонари..
Мелькают, туманными огнями
И держат пост в течении пути..
Бескрайний, он придуман нами?!

И сделав шаг, откроется на миг,
Тот мир, в котором жить мечтаем,
Не знаю Я кто все это воздвиг,
Кто дал надежду, что не угасает..

И жизни луч, как огонек внутри,
Он пеплом, лишь только остывает,
Идя вперед не видим мы пути,
Надеясь, что нас кто-то направляет..

И каждый с нами, идущий впереди,
Он светит ярко или угасает,
И ты не знаешь, сколько смог пройти,
Или не смог.. Всякое бывает.



26.11.2019