Измена

Владимир Хроменко
О, кто тебя е...т, любимая моя,
Кто засадил в тебя пульсирующий х...?!
Какой же идиот, не зная них...,
Залез вдруг на тебя - скажи мне, растолкуй!
 
Да, ты дала ему, я знаю, не всерьёз,
Ты просто так дала, без мыслей о любви.
И сердцу, и уму не хватит больше слёз,
Чтоб смыть с тебя позор со скоростью лавин!
 
Ну как же ты могла со мной так поступить?
Зачем тебе один, когда е...т другой?
Глаза мне застит мгла, ведь я же не Брэд Питт,
Чтоб вдуть самой Джоли, безумно дорогой!
 
Родная, на фига тебя терзает стыд
За то, что ты дала не мне тебя иметь?!
Огромный мой орган во тьме покорно спит,
Что силой превзошёл трубы убогой медь.
 
И до скончанья дней жалеть уже тебе
О том, что ты себя другому отдала.
Была бы ты умней, пронзила б сквозь хребет
Тебя моей любви достойная хвала…
 
05.12.2019 г.
г. Москва