Владеющие миром мудрецы

Сулимов Олег Валерьевич
 Владеющие миром мудрецы,
 Ведущие от катастрофы к катастрофе,
 Для вас милее, кровь и подлецы,
 Нацизм придумавшие нам
 Под чёрный кофе.
 Владеющие миром мудрецы
 Религию придумали для масс,
 Чтобы в сутанах ненасытные дельцы
 Под звук псалмов обманывали нас.
 Владеющие миром мудрецы
 Вогнали нас в стяжательства, разврат.
 Придумав деньги,
 Взяв планету под уздцы,
 Как скот, в загон долгов, вгоняя нас.