Коль овладел душою вечный сон

Виктор Фурсов
Коль овладел душою вечный сон,
Любовь тобою поставлена на кон.
Замучен дух, становится мир тесен -
В храме бьешь за поклонами поклон!

ВИКТОР ФУРСОВ
22.02.2019г.