Давай счастливыми все станем

Эдуард Жолудев
Забудем к черту все невзгоды
Ведя беседу неспеша
На тему завтрашней погоды
По парку листьями шурша.

Пусть дождь, иль солнце ярко светит
А всё равно приходит осень
На нашей маленькой планете
И с листьями всю грусть уносит.

Кивнём как водится печали
Забудем прошлые обиды
Давай начнём опять сначала
Взгляни вокруг, какие виды.

Уж солнце облаков коснулось
Костры в честь листьев разожгли
И нам немножечко взруснулось,
Что улетели журавли.

Давай счастливыми все станем
Какие наши с вами годы
Вдруг улыбнёмся утром ранним
Не глядя на прогноз погоды.

Ведь птицы снова возвратятся
И всё равно наступит май
С весною будем вновь встречаться
А осени махнём прощай.

г. Москва      2019г.