То, как Ельцин здесь накуролесил

Александр Даниленко 4
То, как Ельцин здесь накуролесил
Исправлять наверно нелегко…
Даже Путин что-то стал не весел,
Хоть увел Россию далеко.

Критикует Ленина за мину,
Что ему как будто подложил,
Я товарищу тогда, не господину,
Как и весь простой народ служил.