Хочу

Людмила Реутова
Хочу, чтоб солнышко сияло,
Чтоб тёплым выдался денёк,
Чтоб звонкий голос птичьей стаи
До ночи радовать нас мог.
Чтоб аромат садов цветущих
Мы помнить до зимы могли,
Чтоб чувства нежные к друг другу,
Как можно дольше, сберегли.
Хочу, чтоб нам зимою снился
Нагретый солнцем пляж морской,
И шум прибоя, и последний
Над морем лучик золотой.
Чтоб и рассветы и закаты
Встречали вместе, ты и я.
Пусть будет щедрой и богатой
Родная нам с тобой земля.
Хочу, чтоб мирным было небо,
Всегда в моём родном краю.
Хочу, чтоб дети наши, внуки
Любили Родину свою.
Чтоб за моря, за океаны
Не рвались из родной земли.
Чтоб были счастливы, богаты
В родном краю они и мы.