Родные леса

Галина Белобородова
               
Как я люблю Российские леса -
Там воздух свеж и чистота природы!
Там жизнь кипит и разных звуков тьма -
Всегда, в любое время года!

Грибы растут в траве и на пригорке,
Каких их только нет – бери с собой!
А ягоды там спелой разной столько, 
Что их устанешь собирать рукой!

Поля пестреют яркими цветами,
А пенье птиц ласкает душу мне.
И нет меня в пространственном реале -
Я растворилась, словно в тишине.

  21.07.2019г.