а мне не страшно

Крабат Или Обновление Мира
А мне не страшно
Они же Зло
Русь поставить
На колени
Им не удастся
Что Европой Америка
Правит это так
Миром править хочет она…
Ну и что
Мечтать не вредно
Бог этим миром правит
Русь его же Благодать
И на Русь идти
это против Бога встать…
побойтесь миродавцы Бога!!!!!
*
Если нет – то вам несдобровать!!!
*
©странник снов