Шуршит

Андрей фон Голубев
Шуршит гашиш
А ты визжишь
А а я слежу
Я вижу шиш
Похожи книжки
И серёжки
В ушах
Как на одно лицо
Ноль – уровень эмоций
Моих, в отличие от твоих
Но море открывает опций
Затяжки равномерный дых
Нестрашны, кажется, растяжки
Мешки у глаз не так уж тяжки
Вот мы в тиши за плотью штор
Пошто бы нам не скушать ляжки
А позже можно на повтор.