Врасплох

Галина Журба
Врасплох

Какой внезапный летний  гром!
Он неожиданный и властный,
Как защитить наряд атласный?!
И можно ль, шелковым шарфом?!

Хоть без зонта и без плаща,
Но я попробую, сумею
Бежать  по жизненной аллее,
Своё укрытие ища...

***

Художник Frederick Hendrik Kaemmerer