Единственный учитель - это сердце

Зарина Адылова
Мне говорили не смотреть в глаза -
Полно лжецов, доверчивость - преграда.
А я в ответ (с поверьем в чудеса):
«Смотрю всегда и вижу только правду.»

Мне говорили: «Стой же, так нельзя,
Предатель ты, коль край родной оставил...»
А я в ответ, роняя теплый взгляд:
«Не принимаю этих скучных правил!»

Мне говорили: «Нужно поспешить,
Ведь время мчится в даль, бросая тени!» -
А я в ответ: «Давайте просто жить,
Без стрессов и таблеток от мигрени.»

Как правильно? Излюбленный вопрос.
Инструкция заложена в конверте.
А мой ответ иной. И очень прост -
Единственный учитель - это сердце.

© Copyright: Зарина Адылова