Осень золотая пролетела..

Ирина Александровна Долгова
Осень золотая пролетела...
Облетела, как осенний лес...
Я схватить за хвост ее успела,
И влюбится. Снова...Наконец...

В это небо, серые рассветы,
И твои серьезные глаза...
Для меня милее в жизни нету,
Чем октябрьская хмурая пора.

Для моей души- глоточки света,
Потихоньку пью его из туч...
Я с березой, тоже в дождь одета...
Заплутал на ветках солнца луч...

Я не знаю, что же будет дальше,
Я влюблялась много-много раз..
Помолчу...пусть будет меньше фальши..
Лучше посмотрю я на закат сейчас...

Вдоволь наслаждаюсь этим чувством...
И за все тебя благодарю!
Осень, пусть душа моя танцует..
Доверяю ей любовь свою...
02.10.2019г.