Сельская небылица

Елена Киргизова
Облака  в  ведро  нырнули,
Им  там  интересно...
И  в  живой  воде  уснули
В  окруженье  детства...

ПогодЯ  придут  селяне,
Лето  -  отдыхает...
Белоснежное  дыханье               
Душу  согревает...

Как же  хочется  водицы
Из  ведра  напиться!
Вот  такая  небылица
ПоутрУ  творится!..

   _______________
               
 26 ноября 2019 года,
            Москва