Просто мысли...

Сергей Мо
Ну и зачем, умею сдерживать себя?...
А как хотелось бы, иному критикану,
На бессловарной лексике… Но жаль нельзя –
Заесаулить… чтоб мурлом, да в яму.
И в яме той, его зазнайства и гнилья,
Его манерства и напыщенного хамства –
В его дерьмо же, лишних слов не говоря,
Его раскрасить, с дюжей долей хулиганства.
Но воспитание, опять твердит мне «стоп!»…
И нервы бережно укладываю стопкой…
Хамло кусачее – всего лишь клоп…
И можно – в «чёрный список» кнопкой.

Есть хорошая поговорка:
«Не делай другим так, как не хотел бы, чтоб сделали тебе»