За последней чертой

Сергей Норд Курбанов
Мы дойдём до черты, где кончается жизнь.
И погрузимся в мир неизвестности, тьмы.
Там, за этой чертой, исчезают мечты.
И навряд ли увидимся мы ещё раз с тобой.
Мы не знаем что там, за последней чертой.
Может быть пустота. Одиночество. Тьма.
И в пустом одиночестве будем сами с собой
Вспоминать нашу жизнь. И навряд ли опять
Мы с тобой повстречаемся, друг-друга узнав.
Даже если вернёмся всё с начала начав.
Наша память сотрёт всё и всех.И начнёт свой отсчёт
С той минуты, когда в этот мир нас вернёт.