Лучше только горы

Руслан Бахтеев
О, как я люблю горы! Пейзаж, где равнины с пасущимися конями дикими!
Не нужны здесь лишние разговоры.. Есть только они и зори тихие..
С чашечкой кофе напротив вершины, позевав, я встаю из палатки,
Сегодня я одинок и свободен.. Cо мной взятки да гладки..