привет пушкину

Андраник Антонян
Мир, — он праздник, торжество,
А мы среди него, — и чахнем!
Людьми живем, и ничего
Для другого мы не значим.
Всё собой кичимся мы,
И даже лучшие умы
Казались нам, еще блистали,
В конце же сильные устали
Нам говорить и день и ночь
Что в сердце человека есть,
(их невозможно перечесть)
Сказавши, уходили прочь.
Но мы жестокими бывали,
И райский сад уничтожали.