А справедливость каждый миг

Сергей Кустарёв
Я отболею! Отлежусь, -
под старой пихтою суровой,
и снова в бой земной рванусь,
туда, где ждёт венец терновый!

И даже если всё не так,
как в ожидании сложилось,
не променяю за пятак
судьбу души, чтоб не случилось!

И ворогу не подарю,
путь сердца слитого со мною,
и призову, и намолю,
вселенскую любовь рекою!

Ведь справедливость каждый миг
во благо всех найдёт смещение -
осуществив великий сдвиг
в сознании Людей! Решение!


12122019